Тесто пельменное без яйца рецепт

Дрожжевое тесто на кефире без яиц

Предлагаю простой рецепт теста для пельменей, замешанного на воде без яиц. Получается оно нежным и пластичным. Легко лепится, превращаясь в красивые изделия. Во время варки они не разрываются, начинка и мясной сок остаются внутри, так как «оболочка» отлично справляется со своей функцией.

Тесто на манты без яиц — рецепт с фото

Самое простое тесто для вареников. Добавляем соль и размешиваем. Затем частями всыпаем просеянную пшеничную муку, замешиваем тесто. Сначала ложкой, затем вручную на столе. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто подходит для любой начинки.

9 лучших рецептов теста без яиц
Пельмени без яиц
Блины на кефире без яиц
Полезные свойства ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ
Пельменное тесто без яиц
Заварное тесто без яиц для пельменей
Полезные свойства ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ ЯИЦ
Тесто для пельменей без яиц рецепт фото пошагово и видео
Тесто для пельменей без яиц

Замечательное тесто. Катается легко, лепится хорошо. Не разваливается, если соблюдать время варки конечно.

Рецепт Тесто на пельмени без яиц. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Тесто на манты без яиц — рецепт с фото пошагово. Как сделать тесто для мантов без яиц?
Тесто для пельменей без яиц (на воде, постное): рецепт с фото пошагово
Тесто для пельменей без яиц рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Рецепты, Тесто, Рецепты еды
Заварное тесто без яиц для пельменей, рецепты с фото
Блины на кефире без яиц, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тесто для пельменей на воде без яиц - рецепт с фото
Дрожжевое тесто на кефире без яиц: рецепт - Лайфхакер
9 лучших рецептов теста без яиц - Лайфхакер
Тесто на манты без яиц — рецепт с фото | Rezept

Существует мнение, что блины на кефире без яиц приготовить невозможно — тесто не будет таким эластичным, а вкус — насыщенным. Чтобы развеять этот миф, предлагаем вам попробовать несложный рецепт. Он подходит для тех ситуаций, когда яиц не оказалось под рукой, на данный продукт появляется аллергия или вы по любой другой причине приняли решение отказаться от этого ингредиента. Яйцо способствует соединению других компонентов теста, а также придает ему пышность, однако эти же функции могут выполнять кефир, сода и хорошо просеянная мука.

Похожие статьи