Такой салат непременно понравится любителям куриной печени. Да и равнодушные к ней, тоже будут приятно удивлены этим насыщенным вкусом. Холодным осенним вечером, на ужин, такой салат можно подать и как закуску, и как самостоятельное блюдо.
Теплый салат с печенью и шампиньонами
Теплые салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриную печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности, добавив 1 ч. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать.
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.