Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине. Тогда блюдо можно приготовить минут за двадцать. Расскажу, как сделать кисло-сладкий соус дома.
Для приготовления риса таким способом залейте в кастрюлю кипящую воду, а рис закиньте в дуршлаг. Опустите дуршлаг в кастрюлю. Он не должен соприкасаться с водой. Плотно накройте рис крышкой и доведите крупу до готовности. Смотри больше.
Похожие статьи
- Свинина маринованная в соевом соусе для шашлыка - Маринад для шашлыка из свинины: секрет настоящего
- Вяжем из кисловодской пряжи - Пряжа кисловодская контрафактная ru_knitting
- Рецепт подливы из свинины с томатной
- Оладьи рецепты на кефире кислом молоке - Оладьи на кефире и молоке - пошаговый рецепт с фото на Пова