Мясо по-французски в мультиварке — это одновременно простое и элегантное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина, но гармонирует и на праздничном столе. Легкость приготовления и деликатный вкус сделали этот рецепт широко популярным среди хозяек.
Свинина по-французски в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Колобкова. Такое мясо по-французски получится невероятно ароматным и сочным. Ингредиенты мяса г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Мясо по-французски в мультиварке получается невероятно нежным и сочным, ни в коем случае не пересушенным. Да это блюдо вообще сложно испортить! Конечно, следует использовать все самое свежее и качественное. Количество ингредиентов может отличаться от предложенного, ведь кто-то любит с маниакальной щедростью засыпать все тертым твердым сыром. Не нужно забывать про специи, а также про использование их в разумных количествах. Свинину можно взять в меру жирную или обезжиренную балык.
- Как приготовить Свинина по-французски в мультиварке - пошаговое описание
- Такое вкусное блюдо, как мясо по-французски, в мультиварке готовить проще простого. На гарнир — овощи или салат.
- Предлагаю вам приготовить замечательное мясное блюдо - свинину по-французски в мультиварке по самому простейшему рецепту. Это рецепт на каждый день, именно так я достаточно часто готовлю свинину для своей семьи и подаю с картофельным пюре, кашами или макаронами.
- Автор: Виктория, читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники - мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу. По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо.
- Предлагаю вам попробовать очень вкусное мясо по-французски, приготовленное с картошкой в мультиварке.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке - вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо. Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным. Солим, перчим со всех сторон. Можно слегка отбить. Готовим в режиме "Выпечка" час.