Сергей Затолокин. Начинаем с колбасы, я использую полукопченую, если быть точным, то краковскую. Её необходимо нарезать на кубики, размер которых должен быть средним между размером зерен кукурузы и фасолью.
Суп с колбасками кабаносси
Вкусняшки От Люси! Польский фасолевый суп с колбасой. Вкусно и полезно! Это простой и вкусный рецепт супа с фасолью и копченой колбасой. Варено- копченую колбасу можно заменить копчеными ребрышками или копчеными куриными окороками, использовать любые копчености Любовь Сазонова.
Салат с колбасой
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с фасолью, колбасой и грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.