Суп с сайрой и перловкой рецепт пошагово

Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото

Простой, вкусный и быстрый в приготовлении суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы: сайру, сардины, кильки.

Рыбный суп из сайры

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке
Суп из консервированной сайры
Рыбный суп из консервов с перловкой
Рассольник с рыбными консервами
Уха из сайры консервированной (с перловкой)
Суп из рыбных консервов с перловкой
Рыбный суп из консервов сайры
Суп из рыбной консервы

Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат.

Рыбный суп с перловкой - рецепты с фото
Рыбный суп из консервов с перловкой рецепт с фото пошагово - pokraska-obrabotka.ru
Суп из рыбной консервы - пошаговый рецепт с фото
Рассольник с рыбными консервами - Лайфхакер
Суп перловый с сайрой - pokraska-obrabotka.ru
Суп из рыбных консервов с перловкой - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Рыбный суп из консервов с перловкой - Лайфхакер
Рыбный суп из сайры - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.

Похожие статьи