Любое блюдо. Любая кухня.
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Вскипятить в кастрюле воду, посолить и засыпать промытое пшено. Варить на среднем огне 15 минут, чтобы крупинки пшена разбухли и раскрылись. Мясо нашинковать мелкими кусочками и обжарить на масле. Подготовить заранее грибы. Когда мясо в сковороде подрумянится, добавить грибы. Перемешать грибы с курицей и жарить минут.
Суп с плавленым сыром и вермишелью — замечательное сочетание повседневности с особенным сливочным вкусом. Понятно, что сыр в супе может быть любой, какой вам нравится. Но плавленый придает блюду какую-то особенную интонацию. Для супа с плавленым сыром берем курицу — любую доступную вам ее часть. Заранее отвариваем до готовности. Бульон процеживаем.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный со шпинатом и плавленым сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.