Кулинарный калейдоскоп. Вкусный гречневый суп с говядиной, рецепт приготовления.
Суп из говядины
Пищевая ценность блюда «Суп картофельный с говядиной» на грамм :. Варим бульон из говядины, добавив луковицу и палочку сельдерея за полчаса до готовности мяса. Солим в середине варки Режем кубиками морковь и лук, обжариваем до золотистого цвета. Картофель режем кубиками или брусочками Из готового ульона вынимаем мясо и закладываем картофель Через 7 — 10 минут добавляем лук с морковью. Режем мясо на кусочки и через 5 — 7 отправляем его в суп.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились. Суп порадует своим наваристым бульоном, если для его приготовления использовать кусок на кости.
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кухня по нотам. Суп из говядины с вермишелью.
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой. Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне. Коренья и лук нарежьте соломкой.