Обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливают холодной водой, проваривают минут, добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт национального супа Шурпа от нашего шеф-повара!
Наконец-то у меня долгожданный суп селянка по рецепту моей бабули, правда, с учётом современных суровых реалий, о которых я напишу чуть ниже. И, пожалуйста, кто ещё не в курсе — не путайте сЕлянку с сОлянкой — это два абсолютно разных блюда рецепт своей солянки, отточенный годами, я тоже обязательно выложу на сайте. На мой взгляд, суп селянка — один из самых простейших в приготовлении супов, но, при этом с насыщенным вкусом и ароматом. К тому же, селянка — суп полезный, так как он состоит, в основном, из говяжьей печени, сердца и лёгкого, которые являются диетическими продуктами. Иногда в него добавляют и почки, но бабуля их не добавляла, в отличие от моей крёстной, и я решила соблюсти бабулин аутентичный рецепт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Phone or email. Мясо для животных в Самаре - "ЗооСнабСамара". Рецепты из субпродуктов для приготовления на "хозяйский"стол! Делимся, обсуждаем!. Из говяжьего легкого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.