Суп с куриной грудкой и брокколи. Филе грудки положите в кастрюлю вместе с разрезанной на половинки луковицей. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Полезные свойства КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ
Суп с брокколи и копченой курицей - очень легкий и по-осеннему уютный благодаря аромату копченостей. Удобно, быстро и просто использовать для приготовления этого супа замороженные овощи. Кстати, предварительно их совершенно не надо размораживать. Орегано можно заменить на другую зелень. Например, укроп. Вкусно в этот суп добавлять зеленый горошек но у меня не оказалось под рукой.
Суп-пюре из брокколи с курицей
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и пассеровать на сливочном масле. Разобрать брокколи на соцветия. Куриную грудку отварить, затем слить первый бульон, залить чистой водой, довести до кипения. Когда вода закипит добавить брокколи. Варить на среднем огне около 10 минут до мягкости брокколи. Затем слить бульон в отдельную ёмкость, посолить по вкусу.
Суп из брокколи с курицей - вкусное и полезное первое блюдо. Суп получается ярким, ароматным. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену.