Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона.
Венгерский суп-гуляш с говядиной и клецками
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп.
Говядина мякоть - гр Лук - гр Чеснок - 6 зубчиков Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 1 шт Чили - 1 стручок Томатная паста - 1 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Венгерский суп-гуляш Рецепт.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-гуляш по-венгерски 4. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед. Количество порций 6.