Суфле из сметаны рецепт пошагово в домашних условиях

Не выбрасывайте остатки сметаны, сделайте десерт-желе! Предлагаю простой домашний рецепт желейного тортика, с которым справится даже не очень опытный кулинар. Фрукты можно брать любые — по сезону или желанию. Только имейте ввиду: этот десерт долго не.

Суфле из сметаны с желатином

Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.

В преддверии детского дня рождения многие мамочки ломают голову над тем, какими лакомствами разнообразить детский сладкий стол. Торты и пирожные, фруктовый сок и чай, желе и разнообразные конфеты, и, конечно же, многие вспоминают о знакомом с далекого детства десерте «сметанка радуга». Этот необычный и красочный десерт отлично смотрится в прозрачных креманках и может стать не просто украшением праздничного стола, но и заслужить всеобщее внимание детворы. Сметана радуга придется по вкусу даже малышам, которые прохладно относятся к молочным продуктам.

  • Описание блюда
  • Проверенные рецепты желе в домашних условиях с пошаговыми фото. Желе из смородины, клубники, винограда, клюквы, апельсина, не менее вкусное из одуванчиков и даже из шампанского.
  • Суфле — восхитительный пышный и легкий десерт, который можно приготовить в домашних условиях.
  • Сметанное желе - это очень вкусно, а шоколадное - вкуснее вдвойне! Сегодня предлагаю попробовать десерт моего детства - полосатое сметанно-шоколадное желе на желатине.
  • Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
  • Выпечка и десерты.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Когда вам захочется нежного йогурта или творожка в красивой упаковке, почитайте состав на этикетке.

Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Namb Namb.

Похожие статьи