Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.
Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью.
- Тэги статьи
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Судак - рыба, которая прекрасно подходит для диетического питания. Ее мясо богато ценными белками, минералами и витаминами.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Кухня Калмыцкая кухня. Очищенные, выпотрошенные и промытые тушки судака натирают солью, перчат, укладывают на смазанный жиром противень, сверху рыбу сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром или сухарями, помещают ее в духовку и запекают при температуре градусов. Запеченного судака можно подать как холодную закуску и с овощным гарниром в горячем виде. Таким же способом можно приготовить воблу, щуку, леща. Виды блюд Вторые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Рыба запечённая Судак, запеченный целиком Калмыцкая кухня Духовка. Ингредиенты Судак 1,2 кг.
Похожие статьи
- Дом из шлакоблока своими руками пошаговая - Строим дом своими руками - как построить дом своими
- Пучок на средние волосы своими руками фото пошагово
- Рецепт как мариновать овощи для гриля - Запеченные овощи на гриле рецепт с фото, пошаговое
- Торт птичье молоко без сгущенки рецепт пошагово в домашних условиях