Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка.
Стейк из красной рыбы в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сочная красная рыбка, запечённая в собственном соку! Энергетическая ценность Сочные стейки горбуши в духовке в фольге копия составляет ,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Порежьте лосося на стейки, помойте. Каждый кусочек натрите солью и поместите в холодильник на пятнадцать-двадцать минут. Затем поперчите филе и посыпьте сухим базиликом. Для образования золотистой корочки можно раскрыть фольгу и оставит лосось еще на 10 минут в духовке. Соцсеть для деловых знакомств.
Что нужно знать о лососе | 167 | Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. |
Стейки или филе? | 381 | Пищевая ценность блюда «Горбуша запеченная в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Пошаговая инструкция | 151 | Основные блюда. Любое блюдо. |
150 | Всем привет! | |
130 | Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. |
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.