Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.
Фасолевый соус
Соус из фасоли — это отличное дополнение ко многим блюдам. Его можно использовать и просто как добавку к закускам. Готовят его как из свежей, так и из консервированной фасоли. Из первого продукта, разумеется, готовить гораздо дольше. Белый соус из консервированных бобовых Готовят такой соус из консервированной фасоли белого цвета.
Как приготовить «сливочный» соус из фасоли: постный рецепт без сливок. Нежный и шелковистый «сливочный» соус для этой пасты приготовлен без использования молока и сливок. А секрет его «сливочности» - в белой фасоли!
Лобио с томатным соусом
Solov Поваренок 1 уровня. Этот соус универсален, его можно просто нанести на хлеб, и уже вкусно. Он абсолютно постный! Немного по густоте похож на майонез, но, вкус его не похож ни на что!