Скумбрия — прекрасная голубая рыба, которую можно приготовить тысячей разных способов. Успех гарантирован независимо от того, жарите ли вы ее и добавляете в салаты, солите или готовите из нее паштет. Обычно скумбрию засаливают смотрите надежный рецепт соленой скумбрии или коптят, но мы предлагаем вам протушить ее в пиве. Однако сначала рыбу нужно замариновать, чтобы она пропиталась ароматами специй.
Рыба в тесте на пиве
Скумбрия, тушенная в пиве. Хмельная, морская. Скумбрия, тушенная в пиве Теги скумбрия в пиве рецепт , рецепт скумбрия в пиве. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Гаспра санаторий Днепр.
Твой Поваренок. Закуска под пиво - домашняя скумбрия в рассоле. Суточная скумбрия будет отличной закуской к пиву. Так зачем же ходить по торговым точкам и искать качественный и свежий продукт, если мы и сами способны его приготовить.
- Скумбрия — 2 шт. Пиво светлое — 1 стакан Лук — 2 шт.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Скачивайте приложения.
Ароматная и нежная скумбрия — лучшая закуска, которую можно придумать к пенному напитку. Рассказываем, как просто приготовить ее у себя дома. Для засолки скумбрии подготовьте пластиковую или стеклянную посуду — подойдет обычный контейнер для продуктов.