Сначала нужно очистить рыбу от шелухи, отсоединить голову от тушки, ножом вспороть брюхо и убрать внутренности, после чего промыть в холодной воде. Не забыть вырезать плавники, при необходимости хвост. Чтобы избавиться от запаха тины, рыбу можно замариновать.
Фаршированная щука в фольге
Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба. Щука получается очень вкусная и самое главное сочная. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в духовке с овощами Отзывы 6.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыбу почистить и выпотрошить. Порезать на кусочки в 2 см, поперчить, посолить и добавить уксуса для устранения рыбного запаха. Оставить на 15 минут. В форму для запекания равномерно выкладываем щуку и сверху лук. Ставим в духовку на 35 минут при градусов. Основное блюдо.