Приближается Святвечер, а с ним, как известно, на столе должны быть 12 постных блюд. Попробуйте приготовить на десерт венский штрудель по рецепту известного украинского кулинара и победителя шоу "МАстерШеф" Евгения Клопотенко. Повар привез этот рецепт специально из Вены.
Венский штрудель
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Быстро и просто готовим штрудель из лаваша который идеально подойдет на завтрак или к чаю, а готовится всего за 20 мин! Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Штрудель — это австрийский пирог из бездрожжевого тонкого теста.
Венский штрудель — изысканный десерт и любимое лакомство миллионов сладкоежек по всему миру. Рассказываем, как приготовить его самостоятельно. Мука и вода составляют основу теста для штруделя. Иногда в список ингредиентов еще добавляют жир и яйцо. Жир смягчает тесто и делает его гораздо более эластичным. Как правило, жир — это масло.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.