Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не.
Шоколадная колбаска
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В отдельной посуде растопить масло,добавить сахар,хорошо размешать,чтобы весь сахар растворится иначе потом не растворившийся сахар будет скрипеть на зубах. Добавить яйцо и молоко. Масляную смесь добавить в смесь с печеньем. Хорошенько перемешать. Завернуть массу в фольгу,придать форму колбасы и убрать в холодильник для застывания.
Если желаете удивить своих близких необычным и вкусным десертом, приготовьте для них сладкую шоколадную колбасу и они не будут разочарованы. Приготовление шоколадной колбаски займет не так много времени около 1 часа и сил. Особенно такой десерт понравится детям и они обязательно попросят приготовить шоколадную колбасу ещё ни один раз.