Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде
Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт. И не только поэтому. Субпродукт получается нежным, мягким, сочным, а жареные блюда из него невероятно аппетитными.
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.
Похожие статьи
- Рецепт правильного питания с куриное филе - Куриное филе - Рецепты: Вкусно с
- Рецепты вкусных запеканок с куриным филе - Куриные запеканки, 48 рецептов фото рецепты /
- Шкатулки в виде сердечка - Вяжем симпатичную шкатулку-сердечко - Ярмарка Мастеров
- Сырный рулет с куриным фаршем рецепт в домашних условиях