Кальмары тушеные в сливках с овощами. Кальмары тушеные в сливках с овощами Порций: 6, время: 2 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность — Ингредиенты Инструкция приго.
Горбуша с луком и морковью на сковороде
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой. Белок отделите от желтка и смешайте с солью и водой.
Кальмаров очистить, удалить хорду и хитиновую пластинку и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 3 минуты, после чего переложить в холодную воду, а затем отбросить на дуршлаг. Вареных кальмаров порезать соломкой. Для соуса смешать растительное масло с пропущенным через пресс чесноком и добавить бальзамический уксус.
Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики,. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу.