В издании в доступной форме рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Описаны характеристики и способы обработки сырья. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий и особенности современных технологий.
До начала сессии за две недели студентам заочного факультета необходимо выполнить и сдать методистам контрольную работу. Методические указания для выполнения контрольной работы доступны в электронном виде. При выполнении работы следует использовать рекомендуемую литературу. Пересдача экзамена для заочного факультета осуществляется по установленному кафедрой графику. Возможна сдача экзамена в часы консультаций преподавателей, записаться на пересдачу можно по электронной почте.
Ваш любимый книжный интернет-магазин. Перейти на GlavKniga. Ваш город: Москва. Ваше местоположение — Москва.
Телефон или почта. Секреты ТПОП. Сборник рецептур Пережиток прошлого, или полезный документ?
Похожие статьи
- Кухня краски своими руками - Напиток Фанта своими руками - кулинарный рецепт
- Как приготовить овсяную кашу из геркулеса - Овсяная каша Геркулес - кулинарный рецепт
- Вязание изделий спицами видео - Стоматит. Язвочки во рту у детей и взрослых. Симптомы
- Сборником ур блюд и кулинарных изделий 2000 г - Кулинарный ларец. Сборники рецептур