Сборник ур блюд и кулинарных изделий 2009 читать - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пр

В издании в доступной форме рассмотрен весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Описаны характеристики и способы обработки сырья. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий и особенности современных технологий.

До начала сессии за две недели студентам заочного факультета необходимо выполнить и сдать методистам контрольную работу. Методические указания для выполнения контрольной работы доступны в электронном виде. При выполнении работы следует использовать рекомендуемую литературу. Пересдача экзамена для заочного факультета осуществляется по установленному кафедрой графику. Возможна сдача экзамена в часы консультаций преподавателей, записаться на пересдачу можно по электронной почте.

Ваш любимый книжный интернет-магазин. Перейти на GlavKniga. Ваш город: Москва. Ваше местоположение — Москва.

Телефон или почта. Секреты ТПОП. Сборник рецептур Пережиток прошлого, или полезный документ?

Похожие статьи