Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
Сазан запеченный .
Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.
Запеченный карп или сазан с картошкой и луком
Если нет готового филе сазана, то возьмите самый красивый, свежий, плотный кусок тушки сазана, почистите его и отделите от костей, а затем срежьте кожу. Получившееся филе нарежьте поперек ломтиками шириной см. Слегка присолите и поперчите. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 см.
Рецептом именно такого блюда я и хочу сегодня поделиться — перед вами рецепт, как приготовить сазан в духовке с картошкой. Уверена, сейчас вы удивились, ведь привыкли запекать в духовке с картошкой мясо или курицу, а вот рыбу принято или запекать в духовке самостоятельно, или уж жарить на сковороде. Но посмотрите только на фото, как аппетитно выглядит картошечка! Предлагаю и вам приготовить такую же!