Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное.
Самса с курицей и картошкой
Посмотрите как просто можно приготовить вкуснейшую самсу с начинкой из куриного мяса. Такая выпечка быстро разлетится со стола, а гости и домашние точно потребуют добавки. Размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие куски и поместите в глубокую миску. Добавьте муку, воду и щепотку соли.
Самса с курицей — одна из самых знаменитых индийских закусок. Хрустящее тесто, традиционные ароматные специи и много-много курочки внутри! Нежная и пряная самса в Индии считается «уличной едой» своего рода фаст-фудом. Мы же можем приготовить ее в качестве закуски, дополнения к ужину или снэка для вечеринки. Пошаговый рецепт приготовления домашней самсы с курицей — для новаторов и истинных ценителей индийской кухни! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Как удивить гостей? Конечно приготовить безумно красивую и вкусную самсу с куриной ножкой. Такая самса уже одним своим видом украсит стол.