Салат «Мимоза» — блюдо, известное еще со времен Советского Союза. Его любят не только за приятный вкус, но и за простоту приготовления, а продукты нужны базовые, которые найдутся в холодильнике любой хозяйки.
Этот рецепт ищут ВСЕ! Лучший рецепт салата Мимоза! Просто и очень вкусно!
Так сложилось, что для меня нет более «весеннего» салата, чем «Мимоза»! Гости постоянно говорят, что мой рецепт этого широко известного блюда — самый лучший! Отвариваем 4 яйца, отделяем желтки от белков и натираем белки на средней терке. Желтки хорошо разминаем вилкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат «Мимоза» традиционно занимает на нашем праздничном столе особое место. Он лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Благодаря удачному сочетанию доступных ингредиентов, не сложному приготовлению, оригинальной подаче и любимому многими вкусу, у этого салата множество поклонников.