Рецептов кваса в домашних условиях множество. Однако начинать желательно с самых простых. Так, вы сможете добиться хорошего результата и приготовить действительно вкусный напиток.
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой.
Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Масло я заранее вынула из холодильника, поэтому оно у меня было мягкое. Добавляя небольшими порциями муку замесить тесто. У нас оно получится достаточно упругое плотное. Разделим на три комочка и оставим в теплом месте на 20 минут. Блюдо, в котором находится тесто накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой, чтобы за время пока стоит оно не подсохло и не образовалась корочка.
Утро начинается с бодрящего кофе, а чем же закончить насыщенный заботами день? Так же по- кофейному! Расслабляющая рюмочка кофейного ликера доставит максимум удовольствия.