Сало в пакете рецепты пошагово

Вареное сало в пакете

Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1, часа. Затем сало положить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Пакет с салом положить ещё в два пакета и также плотно завязать.

Солёное сало в пакете

Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала. Его можно и на обед, и на ужин, и как закуску предложить

Рецепт: Вареное сало - в пакете
Сало «по-студенчески»
Сало в луковой шелухе
Сало в пакете – самый вкусный рецепт
Сало вареное в пакете рецепт с фото пошагово
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Вареное сало в пакете и в банке – разница в приготовлении и результате
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком (2-й рецепт)
Сало в пакетах
Сало вареное в пакете. Пошаговый рецепт с фото
Как засолить сало дома
Вкусное ароматное сало
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Рецепт + Сало

Сало — источник энергии и важный продукт для жизнедеятельности человека, насыщенный жирными кислотами. Помогает вывести из организма токсины, а его употребление в умеренных количества рекомендуется врачами для улучшения состояния здоровья. Большое количество рецептов дает возможность попробовать разные виды сала: вареное, жареное, соленое и копченое. Но в вареном виде оно получается самым нежным и вкусным. Для готовки потребуются приглянувшиеся кусочки сала, целлофановый пакет и специи по вкусу соль, чеснок, красный перец, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, черный молотый перец.

  • Описание приготовления:
  • Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия.
  • Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Как выбрать сало
  • Вареное сало в домашних условиях готовится очень просто. Для варки используются обычные пищевые пакеты или пакеты для запекания в духовке.
  • Ингредиенты: -свиная грудинка
  • Сало не только вкусно, но и имеет высокую пищевую ценность. Если вы относитесь к любителям этого продукта, то предлагаю вам попробовать приготовить сало вареное в пакете.
  • Как приготовить сало в луковой шелухе
  • Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
Вареное сало в пакете — рецепт с фото пошагово
Вареное сало в пакете и в банке – разница в приготовлении и результате
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Сало вареное в пакете. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Сало вареное в пакете рецепт с фото пошагово | Рецепт | Рецепты приготовления, Еда, Идеи для блюд
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на pokraska-obrabotka.ru
Рецепт: Вареное сало | в пакете
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды.

Похожие статьи