Многие почему-то ошибочно считают сало вредной пищей. Но врачи и диетологи уверены, что этот продукт обладает большим и даже безграничным количеством полезнейших веществ, необходимых для организма человека. Конечно, переедать его не стоит, а вот несколько кусочков в день, несомненно, кроме пользы ничего больше не принесут. В идеале его нужно покупать на рынке, нежели в магазине или супермаркете.
Сало варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках!
Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. Ну что ж, работа у них такая — советовать. А мы не будем обращать внимание на столь разные противоречивые комментарии и приготовим любимый всеми народами продукт. У каждой национальности свой традиционный рецепт его засолки. Сколько стран, столько способов.
- Комментарии
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось.
- Если вы хотите приготовить сало в луковой шелухе, этот рецепт поможет вам.
- Сезонное меню
- Сало варенное в луковой шелухе, приобретает цвет и вкус копчения. И луковая шелуха натуральный краситель.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала.
- Рецепт вареного сала в луковой шелухе
- Главная Закуски Сало соленое в луковой шелухе. Сало соленое в луковой шелухе.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала. Его можно и на обед, и на ужин, и как закуску предложить