Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с семгой, яблоком и заправкой из облепихи
Выложить овощи в сервировочное кольцо слоями, картофель, морковь, яйца, семга, промазывая каждый слой майонезом. Если надо, добавляем соль по вкусу. Последним слоем выкладываем авокадо. Дать немного настояться и снять сервировочное кольцо. Салат из сёмги слабосолёной готов. Украшаем зеленью и подаём к столу.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.