Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из печени трески: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для салата из печени трески с маринованными огурцами.
Категория: Закуски Паштеты. Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Салат из печени трески с огурцами и зеленью по Дюкану» на грамм :. Для приготовления блюда рекомендуется использовать майонез по Дюкану.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- И ни какой он не советский!
Если при сервировке салат выкладывать в кольцо, тогда один огурец режем на тонкие ленты для того, чтобы сформировать «огуречные» стенки. Изрядно солим и оставляем на полчасика - огурцы выпустят влагу и станут мягкими и податливыми. Второй огурец режем кубиками размером в два-три миллиметра и тоже слегка солим. Перед сборкой салата кубики и пластины огурца положить на салфетку, чтобы убрать излишек жидкости выделившейся после просолки. Кольцо для формирования салата ставим на плоскую тарелку. Полоски огурца «приклеиваем» к внутренней стороне кольца.