Кухню Таиланда по праву можно причислить к списку уникальных достопримечательностей Королевства. Наши корреспондент проинспектировала рестораны Бангкока и Паттайи, и теперь мы готовы рассказать вам о том, что с чем и где есть в Таиланде — так, чтобы привезти с собой весь вкус этой страны. Гастрономический патриотизм тайцев совершенно неагрессивный, можно даже сказать, ленивый до той степени, которую обычно позволяют себе сверхдержавы, не нуждающиеся в том, чтобы кому-то доказывать свое превосходство.
Категории в меню
Помидор — 2 шт. Лук, базилик, мяту мелко нарезать. Нарезать лук тонкими полукольцами. В сюзьму добавить нарезанную зелень и лук. Все перемешать. Нарезать помидор слайсами.
Лагман: рецепт по-узбекски
Дело в том, что корни нашей семьи — в Сибири. Поэтому мы все любим лепить и есть пельмени. А выросла я в Одессе. В этом городе существует просто культ вкусной еды. Так что я с детства привыкла и к баклажанной икре по местному рецепту, и к фаршированному карпу.
- Приготовление
- Введите точный адрес доставки либо выберите пункт самовывоза :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О том, как же правильно готовить салат Цезарь с куриным филе, ведутся нешуточные споры. И каждый оппонент уверен в своей правоте!
Плов с кальмарами Плов с кальмарами - это интересное сочетание традиционного узбекского блюда и морепродуктов. Плов - это одно из самых популярных и распространенных блюд в узбекской кухне. Оно состоит из риса, мяса обычно баранины или говядины , моркови, лука и специй. Добавление кальмаров в плов придает ему особый вкус и аромат. Кальмары - это морепродукты с мягкими и нежными текстурами. Их можно поджарить или тушить вместе с остальными ингредиентами плова, чтобы они пропитались ароматами специй и соусов.