Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат "Китайский ответ коул-слоу"
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю. Пишу картины, рисую скетчи маркерами и черно-белую графику гелевой ручкой, участвую в выставках.
Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. В простонародье это блюдо называют чимча. Этот рецепт - настоящий, корейский. Я росла среди корейцев, чьи бабушки и дедушки были пригнаны японцами на о. Сахалин во время ВОВ в качестве рабов.
С нами у вас всё получится! Вы замечали, что некото- рые блюда становятся на- много вкуснее на следую- щий день, чем сразу после приготовления? Оказывается, после приго- товления в них продолжают протекать химические ре- акции, которые и влияют на конечный результат. Исследования показывают, что добавки магния могут улучшить Таких блюд великое множе- качество сна, а тыквенные семечки — один из лучших источников ство. Прежде всего супы, осо- этого элемента. Словом, пригоршня семечек вечером поможет хо- бенно щи, борщ и гороховый рошо выспаться.