Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нутовые тарталетки с салатом из сельди
Отварите по отдельности картофель и свеклу, остудите, очистите от кожуры. Свеклу и картофель натрите на мелкой терке в разные ёмкости, добавьте в каждую майонез, перемешайте. Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Филе нарежьте мелкими кубиками. Разложите картофель поровну в тарталетки.
Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании салата и перекладывании на порционные тарелки слои нередко разваливаются.
Добро пожаловать в мир изысканных вкусов и неповторимых сочетаний! Сегодня мы хотим поделиться с Вами уникальным рецептом, который непременно станет изюминкой Вашего кулинарного арсенала. Представляем Вашему вниманию мини-тарталетки с салатом из атлантического сельдя , в котором каждый кусочек пропитан невероятным сочетанием вкусов и ароматов.