Чернослив замочить в тёплой воде на минут. Морковь и свеклу отварить до готовности, остудить и очистить.
Салат "Божья коровка"
Не знаете чем удивить гостей на праздник? Попробуйте приготовить этот вкусный и простой салатик с черносливом и свеклой. Салат Божья коровка — симпатичный жучек на Вашем столе порадует всех Ваших гостей.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Салаты-коктейли выигрывают тем, что подаются в фужерах, стаканах. Через стекло видны все ингредиенты и эта подача салатов очень хороша для фуршетов. Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося.
Морковь - 3 штуки Свекла - 2 штуки Чернослив - грамм Сыр твердых сортов - грамм Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи - грамм Майонез - 1 упаковка. Замочить чернослив для разбухания - сделать это нужно заранее. Отварить до готовности морковь и свеклу, очистить и вместе с сыром натереть все по отдельности на терке. Вымоченный ернослив нарезать на кусочки. Грецкие орехи мелко порубить, чеснок выдавить. Уложить салат слоями:.