Рулет из сыра с творогом рецепт

Сырный рулет с творогом и красной рыбой

Это необычное блюдо делают на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. В традиционном рецепте это финская форель, но можно использовать и другую красную рыбу. Чтобы начинка стала нежнее, в творог нужно добавить легкую сметану. Промыть рыбу.

Рулетики из лаваша с творогом, сыром, чесноком и зеленью

Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. Для большего удобства при раскатывании я советую покупать не круглый сыр, а прямоугольный. Сыр нужно брать большой жирности, именно такие сыры хорошо плавятся. Жирные сыры масляные на срезе, имеют более насыщенный жёлтый цвет и не крошатся при нарезании.

Рулет с творогом, сыром и зелeным луком
Сырный рулет с зеленью и творогом
Рулет из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Рулет из лаваша с творогом / творожным сыром
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами
Рулетики из лаваша, сыра и творога

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами
Рулет с творогом, сыром и зелeным луком – кулинарный рецепт
Рулет из лаваша с творогом, сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Финские рецепты с сыром и маслом Jalo Kerma. Попробуйте вкус счастья
творожный рулет рецепт в духовке классический | Дзен
Рулет из лаваша с творогом / творожным сыром — рецепты с пошаговыми фото и видео
Сырный рулет (с творогом, зеленью и чесноком ) : Закуски и бутерброды
Куриный рулет с сыром и творогом, рецепт приготовления
Сырный рулет с зеленью и творогом — рецепт с фото пошагово
Рулетики из лаваша, сыра и творога | Кулинарный Микс | Дзен
Рулетики из лаваша с творогом и сыром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

У куриной грудки вырезать кость и снять шкуру. Разложить на столе в один пласт без дырок. Творог смешать с продавленным через пресс чесноком, мелко резанными листьями петрушки и мелко порезанным или крупно потёртым сыром. Немного подсолить. На край куриного пласта уложить творожную начинку.

Похожие статьи