Это необычное блюдо делают на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. В традиционном рецепте это финская форель, но можно использовать и другую красную рыбу. Чтобы начинка стала нежнее, в творог нужно добавить легкую сметану. Промыть рыбу.
Рулетики из лаваша с творогом, сыром, чесноком и зеленью
Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. Для большего удобства при раскатывании я советую покупать не круглый сыр, а прямоугольный. Сыр нужно брать большой жирности, именно такие сыры хорошо плавятся. Жирные сыры масляные на срезе, имеют более насыщенный жёлтый цвет и не крошатся при нарезании.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
У куриной грудки вырезать кость и снять шкуру. Разложить на столе в один пласт без дырок. Творог смешать с продавленным через пресс чесноком, мелко резанными листьями петрушки и мелко порезанным или крупно потёртым сыром. Немного подсолить. На край куриного пласта уложить творожную начинку.