Рулет из говядины отлично подойдет для любого праздничного застолья. Его можно подать как основное блюдо или же в качестве закуски. Тонко нарезанные кусочки рулета отлично дополнят мясную тарелку. Этот мясной рулет можно приготовить по-разному: отварить или запечь в духовке.
Рецепт: Рулет из пашинки лося - С клюквой и приправами
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит.
Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным. Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать недорогие альтернативные отрубы, например, фланк — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке.
Дикоед - рецепты из дичи. Запечённый рулет из лосятины. Если ищите рецепт нестандартного блюда из фарша — то этот рулет по мотивам китайской кухни придётся вам по вкусу. Делаем лосятину в рукаве в духовке по-особому или охотничий деликатес из лося. Alexey coolchef.