Пошаговые рецепты с фото. Мясо тушеное с рисом. Ингредиенты: Мясо свинина , Рис любой , Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист , Вода, Соль и перец , Растительное масло для жарки мяса Способ приготовления: Мясо режем на средние кусочки. Лук режем полукольцами, морковь перетираем на крупной терке.
Рис с мясом на сковороде
Рис промыть, залить водой на 40 минут. Через 40 минут рис откинуть на сито и дать воде стечь. Лук очистить и нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Можно использовать терку для корейской моркови.
Тушеный рис с фаршем понравится всем, кто любит простые сытные блюда. Идеальный вариант для ужина в будни! В состав входят только самые простые и доступные продукты, которые легко купить в магазине шаговой доступности после работы.
300 | Пшено, Ярмарка, г. | |
358 | Обжарить мясо на на масле на сильном огне 10 мин. Добавляем специи и примерно 1 ч. | |
459 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
406 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
423 | Рис несколько раз промыт в холодной воде, засыпать в миску, снова залить холодной водой и оставить на минут. Спустя указанное время воду слить, а рис откинуть на сито. | |
246 | Начнём с приготовления риса. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Способ приготовления Мясо нарежьте на кусочки среднего размера граммов , обжарьте на предварительно растопленном сливочном масле таким образом, чтобы получилась румяная корочка. Теперь пришло время добавить соль, специи, протертый чеснок и ароматные травы при желании.