Лук и чеснок мелко нарезать, выложить в глубокую сковороду, добавить оливковое масло и поставить на огонь. Обжарить до золотистого цвета и добавить рис. Рис нужно обжарить до полуготовности и влить сухое вино. Затем добавить немного бульона, выпарить и добавить оставшийся бульон.
Рис с авокадо и сливочным сыром
Елена Первушина. Итальянцы считают родиной ризотто Милан, хотя историки уверяют, что у блюда арабские корни, ведь в Италии рис стали выращивать только с XIV века. Существует легенда о забывчивом поваре, который ушел к соседу и оставил рисовый суп на плите. Вся вода выпарилась, а рис приобрел необычайно нежный и приятный вкус. Гарнир и правда хороший, я сначала мультипоаром кабачок сделала, а потом программу рис поставила в редмонтовской мультиварке и получилось отлично.
Онигири с сёмгой и сливочным сыром. Онигири — традиционное японское блюдо. Слово «онигири» происходит от глагола «нигиру», что переводится как «сжимать». Эта необычная закуска готовится из риса, в который завёрнута начинка. Рис сжимается руками, отсюда и название блюда.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Куриные рулетики с плавленным сыром master-recipes.
- Любое блюдо.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Ризотто с луком и плавленым сыром Как вкусно сделать Ризотто с луком и плавленым сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Суп с плавленным сыром, курицей и рисом!