Рыба, запеченная в духовке с овощами получается очень нежной на вкус, а если еще и добавить сыра сверху, то блюдо выйдет просто потрясающим. Сочетаемые рыба , овощи и сыр гармонично дополняют друг друга и раскрывают самые тонкие нотки вкуса. Еще одной особенностью данного блюда есть то, что вы сами можете выбрать сыр и его плотность при запекании: если вы приготовите рыбку в фольге, тогда сыр будет мягеньким и нежно расплавленным по всей поверхности тушки, а если вам больше по вкусу хрустящая сырная корочка, тогда запекайте рыбку без фольги.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. Рецепты приготовления сига очень просты и разнообразные, один из способов как приготовить его в домашних условиях, это запечь в духовке с луком и помидорами. Поскольку сиговые породы рыб вылавливают в холодной реке Лене Якутия их мясо не обладает выраженным запахом рыбы. Мясо белое и нежное, не требует особого обращения к себе.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду.