Кулинария и напитки. Самый главный секрет приготовления рыбы в кляре. Продолжим тему блюда из рыбы и сейчас замечательный рецепт — Рыба можно красный окунь в кляре с картофельным салатом.
Рыба в кляре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Сегодня пикник для детей!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Описание приготовления:
- Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху.
- Темпура — способ приготовления блюд, когда кусочки рыбы, мяса или морепродукты обмакиваются в кляр и жарятся во фритюре.
- Пошаговые рецепты с фото. Минтай в кляре во фритюре.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.