H овое поколение духовых шкафов настолько совершенно, что позволяет добиться идеальных результатов. Рецепты, издавна знакомые профессиональным кулинарам, легко воплотить в готовые блюда на Вашей кухне: современные приборы предоставят Вам эту возможность.
Воздушная творожная запеканка
Оригинальная, яркая и очень вкусная закуска, завернутая в воздушный блинчик- отличная идея для праздничного стола!!! В глубокую чашку насыпаем 1 ст. Взбиваем все венчиком до однородности. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, по щепотке специй: корицу, имбирь, мускатный орех, перемешиваем. Добавляем в тесто тыквенное пюре и 2 ст л.
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Ксюша Евтушенко Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Растопить сливочное масло на паровой бане или в микроволновке смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Форму для запекания выстелить пергаментом и распределить тесто образуя края.