Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеканка с фаршем и шампиньонами
Эта осенняя запеканка - дальний родственник пастушьего пирога - традиционного блюда британской кухни. Оригинальный пирог делается из баранины, но мы пойдем своим, не менее вкусным путем и сделаем его из говядины, с добавлением лесных грибов Ах, как это вкусно! Сочная, ароматная начинка и воздушное картофельное пюре Ну разве можно остаться равнодушным?
Эта запеканка делается быстро и получается сытной. Духовку поставить разогреваться на градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально минут. Воду слить.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Очень вкусная и простая запеканка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту.
- Главная Рецепты Картофельная запеканка с фаршем и грибами.
- Грибы промыть и нарезать пластинками.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная запеканка с фаршем и грибами