Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Раз и навсегда: как правильно готовить шницель по-израильски
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Капусту любите друзья? Один рецепт напомню я.
Ингредиенты: свинина — 4 шт. Горячее блюдо на Новый год Всегда Вкусно! Видео рецепты. Шницель из свинины — это классическое блюдо европейской кухни, и в нашем рецепте вы увидите, как просто и легко приготовить его дома за 10 минут. Для свиного шницеля вам понадобится всего несколько ингредиентов: свиная корейка, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки и специи.
Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца.