Карп в аэрогриле Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут. Затем натираем майонезом.
Рыба в аэрогриле
Карпа можно готовить разными способами, но эта рыба получается наиболее вкусной, если делать ее на гриле. Карп на гриле получается нежным и сочным одновременно, а подавать его можно с молодым картофелем и помидорами. Хотя в качестве гарнира также подойдут рис или гречка.
РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Карп в аэрофритюрнице pulkeria. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Карп.
Рыболовство является одним из самых древних промыслов, которые освоил человек. Славянские народы всегда любили рыбу, запеченную в духовке, существует огромное количество разнообразнейших рецептов приготовления этих блюд. Карп является наиболее популярной рыбой для запекания. Интересно отметить тот факт, что карпа в дикой природе никогда не существовало.