Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевой пирог
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.
Готовим дома с Натальей Фишевой. Рецепт пирогов на дрожжах в духовке, которые всегда и у всех получаются - мой любимый рецепт. Пеку пирожки по этому рецепту уже много лет и всегда получаются очень удачными!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты