Главная Рецепты Жидкие продукты Домашний зефир. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
Быстрый мастер-класс: домашний яблочный зефир
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок. Но если для первого десерта достаточно хорошо взбить массу и правильно высушить, то для приготовления зефира важен и точный вес ингредиентов, и температура сиропа, и качество взбитой массы. Но если знать все тонкости и следовать инструкции , даже в домашних условиях можно приготовить очень вкусный натуральный зефир. Для классического варианта используем яблоки, а если добавить ягодное пюре, получим невероятно вкусный десерт красивого насыщенного цвета.
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Автор: Kashevarnya 6 августа г. Для меня нет красивейшей и вкуснейшей картины, чем чай с зефиром. Несмотря на широкое разнообразие выбора десертов в современном кондитерском мире, зефир остается любимым сладким облаком. Прежде всего радует состав зефира. Натуральный зефир домашнего приготовления содержит только природные загустители и ничего лишнего.
Похожие статьи
- Пирог с яблоком в духовке рецепты на противне
- Торт птичье молоко без сгущенки рецепт пошагово в домашних условиях
- Как чистить белый диван в домашних условиях - Как почистить белый диван из ткани - инструкции
- С какого возраста можно ребенку есть щавелевый суп - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с