Нежный бисквит соединен с рулетом кремом на основе растительных сливок с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которой пропитан рулет с добавлением какао, придают приятную кислинку. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Печенье Савоярди "Luciano" 0,4 кг
Каков ресторан Luciano? Возьмите большой котел с бурлящей жизнью Москвы, добавьте аромат Италии и вкус Неаполя, приправьте все это мастерством талантливого шеф-повара, за несколько минут до подачи посыпьте сверху неповторимой атмосферой и уютом. Это и есть рецепт, по которому «приготовлен» Luciano. Мы постарались собрать здесь все лучшее, чем богата Италия. На первом этаже - кафе, где вы можете выбрать вкуснейшее пирожное или торт, а также заказать чашечку восхитительного кофе.
Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром. Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим.
Моденский бальзамический уксус, концентрированный виноградный муст, карамель Еd, сироп глюкозы, упаренный виноградный муст, загуститель Е Его густая консистенция и насыщенный вкус придадут незабываемый вкус любому рецепту. Применяется для приготовления салатов, маринадов, паштетов, рыбы, мяса, а также для мороженого и десертов. Работаем только с клиентами из Республики Беларусь. Крем-соус бальзамический «Классический», 0.