Ароматный и нежный пирог с бархатистой текстурой. При желании в тесто можно добавить ягоды, шоколадные капли, изюм и т. А можно и не добавлять, а просто присыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Шарлотка по старинному рецепту
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным. В этом рецепте я расскажу все нюансы приготовления пирога.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Шарлотка — лучший вариант использования вчерашнего хлеба вместе с ароматными яблоками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.