Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бифштекс рубленный, из свинины – очень сочный и вкусный
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс свиной 5. Приготовил : Nufica. Количество порций 4.
Бифштекс из свинины. Бифштекс - это кусок мяса, поджаренный на сковороде с аппетитной корочкой. Сочный и ароматный бифштекс - прекрасное дополнение к картофельному гарниру. Ингредиенты: Свинина с жировой прослойкой - полкилограмма; Масло - пара чайных ложечек; Масло сливочное - 30 граммов; Перец - по вкусу; Соль-по вкусу; Чеснок - пара долек. Процесс приготовления: 1.