Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить? Вы у тех, кто притензии в Юнеско предьявил - спросите.
Самый вкусный борщ
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.
Воду в кастрюле доведите до кипения 3 литра , отправьте вариться свинину. Картофель порежьте на небольшие кусочки. Когда мясо будет готово, отправьте к нему картофель и добавьте соль. Луковицу порежьте мелким кубиком. Свеклу натрите на крупной терке. Обжарьте в небольшом количестве масла лук, затем добавьте свеклу, дайте ей прогреться минут
Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон. Мясо вынуть из бульона, положить в миску и отставить в сторону.
Похожие статьи
- Рецепт как мариновать овощи для гриля - Запеченные овощи на гриле рецепт с фото, пошаговое
- Прически на праздник фото пошагово
- Дом из шлакоблока своими руками пошаговая - Строим дом своими руками - как построить дом своими
- Сваи фундамент своими руками пошаговая инструкция - Новогодние поделки своими руками 2024